[Где] натали дате сайт знакомств отзывы 2025

evawaters73

Freshman
Здравствуй, Гость!

Статья о натали дате сайт знакомств отзывы:

Полный обзор сайта с реальными оценками, положительными и отрицательными отзывами о НаталиДэйт. Вы также сможете оставить свой отзыв о сайте NatalieDate и поделиться с другими участниками, своим опытом Отзывы о сайте NatalieDate. NatalieDate — молодой и современный сайт знакомств с аудиторией свыше 6 миллионов человек.

В данном разделе вы можете ознакомиться со всеми отзывами пользователей, которые уже воспользовались услугами сайта. Если у вас тоже имеется опыт взаимодействие с данной площадкой, например, хотели познакомиться с мужчиной или девушкой, мы будем благодарны за ваш открытый и честный отзыв о сайте знакомств NatalieDate. Комментарии. Какая-то дискриминация пошла мужского населения. На какой сайт знакомств не зайди, везде просят денежку именно от мужиков, а при этом парадоксе одиноких женщин намного больше чем нас. Тут как везде, чтобы без ограничений общаться нужно платить. Сайт полный фейк, отаравить без проплаты можно только одно сообщение. И другую инфу типа номер тел. Или почту блокируют сразу. КОРОЧЕ РАЗВОД. Полный фейк, большая часть анкет левые, а может и все. Первое смс бесплатно, потом плати. 500р за 10 смс. Не советую!! Нахожусь несколько дней, на сайте знакомств Natalie Date, очень напрягает постоянный развод на монетки", т.к бесплатно положено только одно сообщение, а так же юные красавицы, практически все без исключения шлют откровенные предложения, любому возрасту мужского пола, похоже, эти девушки не имеют отношения к данному сайту(особенно их фото) Вероятно работа робота или специалиста по сайтам, скоро покину данное заведение. Сайт полный развод на деньги. Как выманивают денги уже описали в других отзывах. Обсолютное большинство фото девушек взяты из соцсетей. В особенности ВКонтакте. Пробейте любое фото через Яндекс картинки и вы поймете, что никогда с этими девушками не встретитесь. А деньги за общение будете по 500 отстегивать. Переписывался с девушкой, месяц за месяцем , в итоге оказалась фейком, потратил тысячи рублей в ноль, постоянно предлагал встреч, то не может , то в командировке , то болеет, и стихи писал, решил проверить с другого аккаунта, даже не удосужилась текст поменять, цепляют первым сообщением, то ли психологи пишут , то ли админы , не ведитесь ! Пользуюсь данным сайтом уже месяц, или больше. Много анкет девушек, удивлен почему столько внимания в моей скромной персоне! Но лично мне не жалко "отстегивать" по 500 рублей на общение с замечательными и интересными девушками! Светик, чей комментарий немного выше, пишет верные вещи, говоря о том, что на эти 500 рублей сейчас ничего нормального не купишь, а здесь совместишь приятное с полезным. И я не согласен с тем, кто пишет, что сайт развод. Вы же сами платите, значит сами хотите этого. Вас же никто это делать не заставляет! А я общительный мужчина и считаю нормальным, даже нужным, тратить деньги на понравившуюся женщину! Пользуйтесь данным сайтом! Проверен! Никакого развода! Доброго дня, проблема этого сайта даже не в оплате. Проблема в том что общение не с девушками, а по сути с работницами этого сайта. В этом просто убедиться. То есть у каждой из работниц скорее всего несколько аккаутов. И они просто флиртуют. Никого реального общения там нет. Вот в этом и обман. Это что то вроде девушек по телефону, они врут только с одной целью просто тянуть время.

натали дата сайт знакомств отзывы

натале дате сайт знакомств отзывы