[Где] как найти девушку для жмж 2025

evawaters73

Freshman
Здравствуй, Гость!

Статья о как найти девушку для жмж:

Хочу поведать вам свою историю. Мне 24 года, мы встречались с молодым человеком (ему 28 лет) пол года, это мой первый мужчина. Я очень сильно влюбилась, он говорил что тоже.

Так как я мечтала об одном единственном мужчине на всю жизнь, я стала от него зависимой. Через месяц общения он начал раскрываться&#8230, Мой парень хочет, чтобы я искала девушек для ЖМЖ. Хочу поведать вам свою историю. Мне 24 года, мы встречались с молодым человеком (ему 28 лет) пол года, это мой первый мужчина. Я очень сильно влюбилась, он говорил что тоже. Так как я мечтала об одном единственном мужчине на всю жизнь, я стала от него зависимой. Через месяц общения он начал раскрываться - начал говорить, что раньше у него были развратные девушки и они постоянно встречались парами и устраивали ЖМЖ. Он начал мне говорить, чтобы я искала для жмж девушек, иначе начнёт изменять, потом он мне говорил, что он шутит, и что мне изменять не будет. Также он мне любил рассказывать, что его любят несколько девушек и мечтают быть с ним, и чтобы я гордилась, что он выбрал меня. Вообще, у нас были хорошие отношения. Мы любили друг друга. Но в один прекрасный вечер на пороге квартиры я увидела его с девушкой! Он не ожидал что я буду дома. Мне было так больно, но без него я жить не могла. Потом у него появилась фантазия, что я должна находить ему девушек для секса, он установит камеру, а я буду смотреть видео и фото потом. И тогда мои нервы не выдержали! Я ушла от него. Он плакал. Звонил мне постоянно. Вот прошло уже пол года и до сих пор пишет и звонит, я устала номера менять, он их как-то находит. Он говорит что все его сексуальные фантазии были шутками и он мне не будет ничего предлагать и хочет жениться на мне. Говорит, что девушки хотят быть с ним, даже одна хочет бросить мужа, а любит он только меня и всех своих девушек хочет поменять на меня одну. Эта ситуация никак не отпускает меня, мучает. Он меня преследует приходит на работу. Я чувствую себя виноватой, он постоянно жалуется что я его бросила. Скажите пож-та изменится ли такой человек или всегда будет изменять и гулять с девушками? А какой он будет в семейной жизни. Очень интересно мнение профессионалов. Заранее благодарю. Здравствуйте, Инна. Не совсем понятна ситуация, когда он, будучи в отношениях с Вами, рассказывает, что девушки хотят быть с ним, развестись со своими мужьями ради него и так далее. Тут может быть несколько вариантов. Либо он преувеличивает, проверяя свою ценность для Вас, либо он одновременно строит отношения с другими девушками так, что это дает им надежду. К сожалению, не ясно какой вариант для Вас окажется лучше". Меняются ли люди - скорее нет. Меняются ли их взгляды на жизнь - возможно. Готов ли человек изменить свои фантазии ради отношений с конкретным человеком - наверное. Изменится ли он - неизвестно. Если он изменится, будет ли вам хорошо - тоже не понятно. Дело в том, что, если для него "фантазии жмж" больше, чем фантазия и эксперимент с Вами, ему будет этого не хватать в ваших отношениях. Плохо будет ему, если он это будет подавлять (он будет злиться на Вас, искать это в другом месте), или будет плохо Вам, если он снова начнет про это напоминать. Вы в полном праве строить такие отношения, которые Вам нужны, и выбирать с кем это делать. Если Вы считаете, что человек Вам не подходит, Вы в праве не продолжать отношения. Вы сами отвечаете за свое будущее и свою будущую семью. В этом смысле зачем Вам переживать чувство вины? Если этот человек Вам не подходит - Вы все сделали правильно - Вы защищали свои интересы. Это то, что Вы и должны были сделать. Москва, м. Сокольники, ул. Маленковская, дом 32, строение 3, каб. 118. Телефон: 8 (495) 508 30 15. © 2011-2016 — Психологическая студия «Эмоут».

найти девушку жмж за деньги спб

найти девушку би для жмж

как найти вторую девушку для жмж

найти девушку для жмж самара

найти девушку для жмж

найти девушек для жмж в минске

найти девушку для жмж в москве

найти девушку для секса жмж