[Где] ищу женщину чтобы родила мне ребенка 2025

evawaters73

Freshman
Здравствуй, Гость!

Статья о ищу женщину чтобы родила мне ребенка:

Психолог Антон Кузнецов уверен: все дело в инстинктах – ведь мы все еще не являемся высокодуховными людьми. Но все-таки мы живем в цивилизованном обществе и видим вокруг немало примеров гармоничных союзов, в которых есть дети от первого брака. О том, является ли наличие ребенка на сегодняшний день проблемой для новых отношений и о том, как выстроить диалог между всеми членами новой семьи, Антон рассказал «Стольнику» подробнее.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для ищу женщину чтобы родила мне ребенка

А героини Динара Кексина, Анна Сыромятникова и Екатерина Циперсон поделились личными историями.&amp,lt,/h3&amp,gt, &amp,lt,br&amp,gt, &amp,lt,br&amp,gt, HTML Ищу женщину чтобы родила мне ребенка. Неужели в наше время еще можно всерьез думать, что ребенок от первого брака может стать помехой новым отношениям? В каждом конкретном случае своя ситуация. Если все-таки попытаться обобщить, то скорее да, без ребенка построить серьезные отношения проще. Но можно и с ребенком, этому есть масса примеров. А почему без ребенка проще? Причин много, но я бы выделил два основных фактора. Первый – это общение. Мужчина порой не готов общаться еще и с ребенком. Не то, что он не хочет нести какую-то ответственность, он просто может не получать удовольствия от такого расклада. Своим-то детям некоторые мужчины не уделяют должного внимания, а тут чужой. Второй фактор – это деньги, потому что мужчине нужно теперь обеспечивать ребенка. При этом, по своему профессиональному опыту могу сказать, что даже если финансовых проблем нет, например, женщина сама хорошо зарабатывает или родной папа ребенку достаточно помогает, все равно мужчина может воспринимать это как отрицательный момент. Хотя, опять же, я бы говорил о том, что это конкретный фактор. Я знаю много примеров, когда девушки выходили замуж за мужчину, имея на руках либо младенца до года, либо вообще беременными от другого мужчины. Умудрялись знакомиться, выстраивать любовные отношения, выходить замуж. То есть, возраст ребенка играет важную роль? Конечно. Так же, как для любого родителя: самый тяжелый возраст – это грудничок, которого нужно кормить грудью, мама от него отойти не может, какая там любовь? Ей помогать надо: у нее нет ни времени, ни сил дарить любовь. Второй тяжелый период – это подростковый период, начиная с 13 лет, когда ребенок в штыки воспринимает все на свете. И эта проблема, опять же, существует практически у всех. То есть, когда папа не родной, он сталкивается со всеми теми же проблемами, с которыми сталкивается родной папа. Но он не всегда готов их преодолевать: мотивации-то нет. Что делать в такой ситуации женщине? Как выстраивать отношения? Для женщины, на мой взгляд, очень важно не идти на поводу у своего ребенка. Очень часто они пытаются найти не мужа себе, а отца ребенку. Так вот не надо этого делать! Это тупиковый путь. Надо выстраивать свои отношения с мужчиной, чтобы они были замечательные, близкие, душевные, доверительные, тогда все остальное можно легко разрешить.

ищу женщину которая родит мне ребенка