знакомства для рождения детей

evawaters73

Freshman
Здравствуйте, посетитель!

Комментариев - 126, сохранений - 23. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Познакомлюсь со свободным мужчиной для создания семьи и рождения ребёнка ⁠ ⁠ Москва.

ВХОД НА САЙТ

Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи и рождения ребёнка. Мне 33 года. К сожалению, до сих пор не встретила свою судьбу, но надежда ещё есть. Я спортивная , работаю тренером по фитнесу. Закончила музыкальную школу на отлично по классу фортепиано. Люблю путешествовать. Решила попробовать здесь познакомиться по рекомендации подруги . А вдруг. Мой телеграмм Kristy_2405 . Пожелания к мужчине: возраст от 27 до 36 лет, без вредных привычек, со стабильной работой, с чувством юмора, рост от 180 см, темноволосый, не полный ( спортивный в идеале и в меру любящий спорт, не качок), верный, не жадный, добрый, симпатичный, готовый к семье , свободный. 12.5K постов 39.6K подписчика. Правила сообщества. Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств. Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила: 1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию. 2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор. 3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий! 4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Если не хотите чтобы пост был виден в вашем аккаунте, то есть возможность создать пост от Анонима. Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту. 5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. Эх. По цвету волос не прохожу. вы слишком красивы что б с вами знакомиться) Эх, Кристина, не попадёшь ты теперь в рай :( вот тоже думаю, если уж такая умница-красавица одна, и ей ещё предъявляют за высокие требования" на что же мне тогда рассчитывать? Немного одиноко⁠ ⁠ Девушка, 29 лет, хочется общения. Живу в маленьком городе, поэтому география особо роли не играет. Работаю удаленно руководителем в айти компании. Живу одна, детей и бывших мужей нет. Чем увлекаюсь? Хожу в зал, люблю готовить, делать всякие мелочи для дома, танцевать, путешествовать и вот, сидеть на Пикабу. Есть тату и курю, если для кого-то это важно. Музыку слушаю разную, люблю техно и этно. Не уверена, что смогу сама честно описать свой характер, так как не знаю себя со стороны. Но мне кажется, что я хороший человек) Искренне мечтаю о взаимной любви и завести семью. Фото там же в тг, ну или в запрещенной соц сети под таким же ником. Пост пишется в меланхоличном настроении, и получился таким же. 🤷🏻‍♀️. Как отметить Новый год? Петербург⁠ ⁠ Люблю этот праздник искренне. Но в этот Новый Год я остаюсь одна, так получилось, мой друг заболел. Но я не хочу отмечать одна! Для меня это праздник, который очень хочется разделить с другими. Пару лет назад я отмечала с Пикабушниками, и получилось очень здорово! Места у меня хватает, в принципе, задора и энергии тоже. Только одна особенность: я не пью и не люблю пьяных людей. Если немного — то можно. У меня есть две кошки и настолки. Ещё есть пианино и можно всякие песни петь. Ёлки не будет из-за кошек, максимум — ёлочные ветви где-нибудь в надёжном месте. Еда будет, но не очень много. Вы приехали бы ко мне в гости? Я живу на улице Дыбенко. Не против небольшой прогулки в новогоднюю ночь. Пишите в комментариях. Ищу мужчину⁠ ⁠ Ищу мужчину для общения и не только, о себе 45, Сочи, маленькая восточная женщина. 150/46. Люблю гулять, путешествовать, не курю, почти не пью, много работаю. Ответ на пост «Пост для стесняшек. Девушки»⁠ ⁠ Всем доброго вечера пятницы! Впереди долгие зимние месяцы.

знакомство детей на дне рождении

знакомства для рождения ребенка ставрополь

знакомства для рождения ребенка

знакомство детей на день рождения

знакомства для рождения ребенка москва

сайт знакомств для рождения ребенка