(!!Флирт!!^) навсегда сайт знакомств моя страница

evawaters73

Freshman
Привет, Гость!

Статья о навсегда сайт знакомств моя страница:

Чемпионка по плаванию Катя Соболева встречается с Сашей больше года. Молодые люди любят друг друга, готовы поженится и быть вместе навсегда. Им осталось сообщить о своём решении родителям, которые поначалу были совсем не против их союза.

Нажмите здесь для навсегда сайт знакомств моя страница

Однако, когда пришла пора знакомства с семьями, перед влюблёнными встаёт непреодолимая стена из прошлого. Оказалось, что их родители уже давно заклятые враги и видеть своё чадо рядом с отпрыском людей, которые когда-то разрушили их жизнь, было недопустимо. На этом фоне у Саши и у Кати происходит конфликт с родителями, которые ставят их перед жестоким выбором – либо семья, либо любовь. Для обоих это решение даётся не просто, но ради друг друга они готовы были пожертвовать самым ценным. Однако проблемы на этом не закончились и между влюблёнными неожиданно возникает новое препятствие. Бизнесмен Роман Гордеев случайно знакомится с Катей на тренировке в бассейне и буквально теряет голову. Он намерен добиваться её расположения всеми способами, но девушка уже сделала свой выбор и не намерена отказываться от своей любви ради красивой жизни. Обстановка накаляется ещё сильнее, когда младшая сестра Лиза начинает ревновать Романа к Кате. В результате навалившихся проблем, обстоятельств и недомолвок, влюблённые расстаются, но их любовь по прежнему жива и отказаться друг от друга они не в силах.

навсегда com сайт знакомств моя страница

навсегда сайт знакомств моя страница войти

навсегда сайт знакомств моя страница вход

как удалить страницу на сайте знакомств навсегда

заблокировали сайт знакомств навсегда как восстановить страницу